Slide 1

Search

Storia di una famiglia

La storia della Famiglia Bordogna parte da lontano, quando sessanta anni fa FAUSTO BORDOGNA, un ragazzo bergamasco, diede voce alla propria vocazione e approdato in Ticino diventò subito un punto di riferimento nel settore ristorativo ticinese.

 

News letter

A breve sarà possibile ricevere le nostre newsletter. 
Registrati e ti saranno inviate periodicamente.

Chi siamo

Situato in pieno centro storico a Lugano, tra Salita Chiattone e Piazza Cioccaro, il Ristorante è oggi gestito da Luciano Bordogna e da sua moglie Natasa. Fin dalla nascita di proprietà della Famiglia Bordogna, che ha saputo farlo crescere in sintonia con l’evoluzione dei gusti e delle richieste della sua stimata clientela.

Ristorante Al Faro, Paradiso

Il lago di Lugano, il pesce sempre fresco, una luce all'orizzonte: è il Ristorante Al Faro, elegante locale specializzato in piatti di pesce e in cucina Mediterranea. Riaperto il mese di luglio 2013, dopo una profonda ristrutturazione è oggi gestito da Loredana Pia Bordogna. www.alfaroparadiso.ch

Aperta La Palma a Bissone!

L’Hotel Ristorante La Palma, vero e proprio fiore all’occhiello nell’ambito dei ristoranti e alberghi gestiti dalla famiglia Bordogna, è stato chiuso un anno per un profondo intervento di ristrutturazione che ha portato alla completa rivisitazione degli spazi, con il rinnovamento dei locali cucina e delle camere e la sostituizione degli arredi. www.palmabissone.ch

rist-faro-home foto Palma